Le Camping La Fontaine du Hallate, situé dans le Morbihan à Plougoumelen (56), vient de recevoir la première certification Green Globe décerné à l'hôtellerie de plein air. L'établissement, dirigé par Elisabeth et Claude Le Gloanic, a été audité par François-Tourisme Consultants, cabinet choisi par Green Globe pour réaliser les audits de certification en France, au Maroc, en Tunisie et en Algérie. Ce label permet de confirmer la démarche environnementale du camping déjà détenteurs de la Clé Verte et de l'Ecolabel européen.
Camping La Fontaine du Hallate certifié Green Globe
Plougoumelen (56)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com
Chef de cuisine H/F
74 - LE GRAND BORNAND
L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'
Chef de cuisine H/F
Etats-Unis
Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien