Camille Berthaud, nommé président-directeur général de Compass Group France

Publié le 07 septembre 2022 à 14:18

Présent chez Compass Group depuis 14 ans, Camille Berthaud est nommé au poste de Président-directeur général. Il a auparavant occupé le poste de directeur du développement avant de porter la création de la marque Exalt en 2017 qu’il a pilotée en tant que directeur général et membre du comité exécutif de Compass Group France. Depuis 2020, Camille Berthaud dirige la marque Eurest pour Compass Group France, dédiée à la restauration des entreprises et administrations.

Gaétan de L’Hermite, qui présidait Compass Group France depuis 7 ans, intègre le comité exécutif du groupe et devient président de la région Asie-Pacifique qui regroupe 11 pays et 70 000 collaborateurs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Le bistrot 'La Girafe' à Rueil-Malmaison recherche un(e) Responsable de Salle dynamique et expérimenté(e) pour assurer l'accueil de nos clients, la gestion du service, et le bon fonctionnement de la salle. Vous serez un pilier essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle dans notre é

Posté le 03 juin 2025

Réceptionniste H/F

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. Installé dans un bâtiment emblématique de la Cité Corsaire, cet hôtel 4 étoi

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Le bistrot 'La Girafe' situé à Rueil-Malmaison recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que chef, vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la création des menus, des plats, des pizzas et des pâtisseries, ainsi que de la supervi

Posté le 03 juin 2025