Cafitesse élargit sa gamme de café avec Mediterranéo

Publié le 20 juin 2014 à 17:31
Cafitesse est un concept mis en place par Maison du Café à destination de la restauration et de l'hôtellerie. Il met à disposition une offre de boissons chaudes de qualité répondant à une forte demande dans des délais restreints. Il s'appuie sur une gamme de machines à cafés automatiques couvrant les différents besoins (petit déjeuner, séminaire, hall d'accueil, etc.) et une gamme de cafés en bag-in-box (Bib) ; ce contenant permet de délivrer des volumes importants tout en conservant les saveurs du café et  il est facile à stocker. La gamme comprend désormais cinq références de cafés, dont le tout dernier, Mediterranéo, décline des arômes ronds et gourmands. La gamme compte également une boisson saveur chocolatée et un lait concentré. Cafitesse vise l'efficacité : accès immédiat au produit et satisfaction client. Il existe ainsi trois types de machines : standard, tendance et prestige. Outre leur capacité de distribution, elles présentent une grande simplicité d'utilisation, de chargement et de nettoyage. Pour son détenteur, ajoutez une bonne maîtrise des coûts grâce à une distribution ajustée à la tasse ou au pot ou le réglage personnalisé de la dilution. Maison du Café accompagne le concept d'un service technique performant et d'accessoires siglés : sucre, pots, gobelets, etc.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo
Amateurdecafé

vendredi 20 juin 2014

Attention, en lisant cet article on pourrait croire que le café est tout prêt dans un 'bag in box' ce qui n'est absolument pas le cas puisqu'il s'agit d'un concentré de café. Un Bag in Box de 2 L permet de produire 40 L de café d'une fraîcheur inégalée puisque l’infusion du concentré s’effectue immédiatement après la mouture du café.Le concept Cafitesse est idéal pour les buffets petit-déjeuners de l'hôtellerie ou pour les traiteurs qui ont besoin de produire de grandes quantité de café en un laps de temps très court.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VILLARD DE LANS

Cherche second de cuisine H/F pour complété l'équipe en place ,restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Nous travaillons que des produits frais restaurant bonne réputation et équipe sympa Cherche profil personne qui aime le travail en équipe dans une ambiance sympathique.POSSIBLE LOGEMENT SI BESOIN avec

Posté le 07 juin 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

50 - ST LO

Brasserie de chef, centre ville, recrute dès maintenant un(e) assistant(e) de salle, en CDI, du mardi soir au samedi soir ; 35 heures semaine et 2,5 jours consécutifs de congés. Etablissement fermé le dimanche et le lundi. Expérience conseillée. Poste à évolution.

Posté le 07 juin 2025

Chef de rang H/F

06 - MENTON

Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet

Posté le 07 juin 2025