Caféterie, séminaire, peti déjeuner : toutes les solutions Necta

Publié le 21 octobre 2014 à 17:32
Necta est la marque sous laquelle sont commercialisées les machines super-automatiques fabriquées en Italie pour le secteur hors foyer de N&W Global Vending. Elle incarne, rappelle la société, la culture italienne du café tout en étant synonyme de qualité et de variété des boissons proposées, d'innovation technologique et de réponse constante aux exigences multiples propres à ce secteur. Sous cette marque de nombreuses solutions s'offrent aux professionnels, comme la Karisma qui est spécialement étudiée pour le service de cafétéria dans la journée et pour les petits déjeuners dans les hôtels haut de gamme. D'une grande productivité et d'une vitesse de production exceptionnelle, elle assure un résultat professionnel et constant, tasse après tasse. Elle offre un large menu personnalisable de boissons à base de café en grains, de lait frais ou de produits solubles comme le chocolat. Elle est équipée d'une pompe innovante à haute performance pour le lait frais, ce qui garantit la rapidité et la fiabilité de dosage.
Equip'Hôtel : Pavillon 7.3 – stand D51

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024