Caféterie, séminaire, peti déjeuner : toutes les solutions Necta

Publié le 21 octobre 2014 à 17:32
Necta est la marque sous laquelle sont commercialisées les machines super-automatiques fabriquées en Italie pour le secteur hors foyer de N&W Global Vending. Elle incarne, rappelle la société, la culture italienne du café tout en étant synonyme de qualité et de variété des boissons proposées, d'innovation technologique et de réponse constante aux exigences multiples propres à ce secteur. Sous cette marque de nombreuses solutions s'offrent aux professionnels, comme la Karisma qui est spécialement étudiée pour le service de cafétéria dans la journée et pour les petits déjeuners dans les hôtels haut de gamme. D'une grande productivité et d'une vitesse de production exceptionnelle, elle assure un résultat professionnel et constant, tasse après tasse. Elle offre un large menu personnalisable de boissons à base de café en grains, de lait frais ou de produits solubles comme le chocolat. Elle est équipée d'une pompe innovante à haute performance pour le lait frais, ce qui garantit la rapidité et la fiabilité de dosage.
Equip'Hôtel : Pavillon 7.3 – stand D51

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025