Café Joyeux et Veepee renouvellent leur collaboration en faveur du handicap

Publié le 04 septembre 2024 à 14:00

Café Joyeux et Veepee s’associent une nouvelle fois pour mettre en vente auprès des membres Veepee, une large gamme de cafés en grains torréfiés, de capsules et de thés dont 100% des bénéfices contribuent à l'emploi et à la formation des personnes en situation de handicap mental et cognitif.

Avec 24 cafés-restaurants ouverts en France, en Belgique, au Portugal et aux Etats-Unis, ce sont déjà 186 équipiers qui ont été recrutés en CDI de droit commun et formés. Certains ont déjà obtenu un diplôme d’agent de la restauration, reconnu par l’État.

 “Grâce à cette action solidaire, Veepee jouera un rôle important dans l'intégration et la formation de nos collaborateurs en situation de handicap mental ou cognitif au sein de nos cafés-restaurants Café Joyeux. Merci à la fidélité de Veepee qui illustre par cette généreuse opération un engagement social tout Joyeux”,  Yann Bucaille-Lanrezac, Fondateur de Café Joyeux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024