C10 et le CIVB mettent en avant le vin au verre

Publié le 03 octobre 2013 à 18:29
La vente de vin au verre est mise en avant durant tout le mois d'octobre avec C10 en partenariat avec le Comité Interprofessionnel du vin de Bordeaux. Un jeu-concours reposant sur des cartes à gratter sera proposé aux consommateurs de vins de Bordeaux. « Au total 1200 lots sont à gagner jusqu'au 15 janvier 2014 : 700 coffrets d'initiation au vin et 500 additions remboursées » annonce-t-on. « Pour relayer l'opération en point de vente, les clients CHR pourront mettre en place une offre suggestion gourmande ».  Un kit avec chevalets, couteau sommelier, guide des bonnes pratiques et une ardoise sera réservé aux restaurateurs pour l'achat de 48 bouteilles par une sélection de vins de Bordeaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025