C’Zon propose des légumes frais prêts à l’emploi

Publié le 28 août 2024 à 12:01

[Communiqué] C’Zon n’est pas qu’une simple marque de produits frais, mais incarne un art de vivre axé sur le bien-être et le plaisir quotidien. Innovatrice dans le domaine des légumes frais prêts à l'emploi, la marque appartient au groupe LSDH et fait partie du collectif "Le Végétal Engagé". Face à l'évolution des attentes des consommateurs, qui recherchent des légumes non seulement frais et naturels, mais aussi sublimés par des chefs, C’Zon propose une gamme complète de légumes prêts à l’emploi pour les professionnels de la restauration. Ces produits, disponibles toute l'année à prix fixes, sont achetés directement aux producteurs certifiés, sans intermédiaire. Naturels, cueillis à maturité, et préparés manuellement, ils sont pratiques pour optimiser le temps en cuisine tout en garantissant une qualité constante et un coût maîtrisé.

http://czon.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 19 mars 2025

Commis de cuisine H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 19 mars 2025

Chef de partie H/F

92 - Saint-Cloud

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour le self du restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Nombre de couverts moyen par jour : 1600 Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plu

Posté le 19 mars 2025