Burger King teste son whopper sans "vraie" viande

Publié le 10 août 2020 à 19:25

A partir du 11 août et trois semaines, Burger King met le Rebel Whopper à sa carte dans une dizaine de restaurants à Amiens, Nice et Toulouse. La recette du Whopper ? Une viande au goût "grillé à la flamme", pain moelleux, tomates, oignons frais, salade, avec un assaisonnement mayonnaise, ketchup et cornichons. Le Rebel Whopper, c'est la même recette mais la viande est remplacée par un haché végétal conçu par The Vegetarian Butcher. Il apporte au burger "le goût, la texture, la couleur de la viande, à base de blé, de soja, d’huiles végétales et d’épices" et le "bon goût du grillé à la flamme". Il s'agit pour Burger King  de faire découvrir en avant-première aux consommateurs français cette recette retravaillée du Rebel Whopper lancé en Europe en 2019. "Ces 3 semaines seront l’occasion de questionner les clients qui, au moment de la commande, se seront identifiés dans le programme de fidélité KINGDOM et d’avoir leur avis sur le produit. Plaisir éphémère ou nouveau burger iconique, leurs appréciations en décideront", indique la chaîne.

#bugerking# viande végétal #green# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025