Burger King teste son whopper sans "vraie" viande

Publié le 10 août 2020 à 19:25

A partir du 11 août et trois semaines, Burger King met le Rebel Whopper à sa carte dans une dizaine de restaurants à Amiens, Nice et Toulouse. La recette du Whopper ? Une viande au goût "grillé à la flamme", pain moelleux, tomates, oignons frais, salade, avec un assaisonnement mayonnaise, ketchup et cornichons. Le Rebel Whopper, c'est la même recette mais la viande est remplacée par un haché végétal conçu par The Vegetarian Butcher. Il apporte au burger "le goût, la texture, la couleur de la viande, à base de blé, de soja, d’huiles végétales et d’épices" et le "bon goût du grillé à la flamme". Il s'agit pour Burger King  de faire découvrir en avant-première aux consommateurs français cette recette retravaillée du Rebel Whopper lancé en Europe en 2019. "Ces 3 semaines seront l’occasion de questionner les clients qui, au moment de la commande, se seront identifiés dans le programme de fidélité KINGDOM et d’avoir leur avis sur le produit. Plaisir éphémère ou nouveau burger iconique, leurs appréciations en décideront", indique la chaîne.

#bugerking# viande végétal #green# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy cherche à compléter son équipe de management. Expérience en brasserie de luxe impérative. Rigueur, ponctualité, bonne présentation et capacité de vente seront nécessaires. CV à envoyer par mail.

Posté le 20 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 03

Le Boudoir des Muses recrute pour l'ouverture de son hotel , cocktail bar et salons bains. Longtemps restée secrète cette adresse était le mieux gardé du Marais. Un ancien théâtre du 19eme 'Le boudoir des Muses' construit sur le couvent des Filles du Calvaire, fermé par Napoléon car il serait deve

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 novembre 2024