Burger King à nouveau présent en France

Marseille (13) Autogrill et Burger King ont ouvert le 22 décembre le premier restaurant Burger King en France dans le hall 1 de l'aéroport Marseille Provence, au sein de l'espace Food Court qu'il partage avec l'enseigne Brioche Dorée.

Publié le 24 décembre 2012 à 17:36
Ce restaurant couvre une surface totale de 200 m2 et bénéficie des 236 places assises de la salle commune du Food Court. Il est doté des dernières nouveautés de la marque en Europe, comme les menus affichés sur tableaux numériques. Il emploie 23 salariés formées au sein de restaurants Burger King gérés par Autogrill en Europe.
 « Autogrill et Burger King® exploitent plus de 140 restaurants dans le monde (104 sur le continent nord-américain, 35 en Europe et 5 dans la région Pacifique). Ce partenariat vient d'être étendu à la France. Il va nous permettre d'enrichir notre offre de restauration rapide et de satisfaire encore mieux les voyageurs », déclare Vincent Monnot, Directeur Général Autogrill France. « Après 15 ans d'absence, nous sommes ravis de proposer de nouveau en France, dans le premier restaurant BK® à l'aéroport Marseille Provence, le célèbre Whopper® grillé à la flamme, frais et savoureux ", ajoute Leo Leon, Vice-Président et Directeur Général, Mediterranean Division, Burger King EMOA.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code

Posté le 25 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le Burger Pub d'Orford recrute un(e) Sous-chef / Second de cuisine (Programme Jeune Professionnel – EIC) Le Burger Pub d'Orford, situé en Estrie au Québec (Canada), est actuellement à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine (sous-chef) pour compléter sa brigade. Nous recherchons une personne pa

Posté le 25 juillet 2025

Serveur H/F

20 - ST FLORENT

Saint-Florent (Corse), Bar Glacier recherche de suite pour la saison SERVEUR ou SERVEUSE débutant(e) accepté(e). Poste logé(e). Salaire: 2.400€ net. Envoyer CV: marie.palazzo0@orange.fr

Posté le 25 juillet 2025