Burger & Fils décline le burger à l'infini

Paris

Publié le 17 décembre 2013 à 18:01
Sacha Abergel et Jean-Philippe Denise, tous deux anciens de l'école de Glion en Suisse, présentent dans leur concept parisien intitulé Burger & Fils des burgers authentiques et de qualité. La carte, composée uniquement de burgers, propose aux clients de choisir son type de burger, le condiment, la garniture salade ou frites (nature, mélange d'épices, herbes) et de l'agrémenter de salade, de tomate, de poivrons ou d'oignons nature, grillés ou caramélisés. Les prix s'échelonnement de 7.50€ à 13€ pour un sandwich seul ou de 14.50 à 19.50€ en menu avec accompagnement et boisson à volonté. Le restaurant dispose de 48 couverts et de 10 places en terrasse. Il est ouvert du lundi au vendredi de midi à 15 h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025