Bureau On : des formations sur mesure et 100 % prises en charge

Publié le 20 novembre 2020 à 10:33

Le bureau On propose une offre de formations personnalisées pour les hôteliers et restaurateurs. Ce sont des formations 100 % prises en charge par l’Etat jusqu’au 31 décembre 2020, afin de les aider sans impacter leur trésorerie. Elles peuvent être assurées en distanciel ou en présentiel. Les formations du bureau On se concentrent sur les enjeux clés de demain. Les résultats seront visibles sur l’activité en termes de motivation des équipes. Les clients créent leur propre formation, ils décident de leurs modules et de la durée des formations. Voici quelques sujets traités sont : management en restauration ; l’expérience client, la gestion financière en restauration, le marketing digital, la vente additionnelle…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025