Bureau On : des formations sur mesure et 100 % prises en charge

Publié le 20 novembre 2020 à 10:33

Le bureau On propose une offre de formations personnalisées pour les hôteliers et restaurateurs. Ce sont des formations 100 % prises en charge par l’Etat jusqu’au 31 décembre 2020, afin de les aider sans impacter leur trésorerie. Elles peuvent être assurées en distanciel ou en présentiel. Les formations du bureau On se concentrent sur les enjeux clés de demain. Les résultats seront visibles sur l’activité en termes de motivation des équipes. Les clients créent leur propre formation, ils décident de leurs modules et de la durée des formations. Voici quelques sujets traités sont : management en restauration ; l’expérience client, la gestion financière en restauration, le marketing digital, la vente additionnelle…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024