Bureau On : des formations sur mesure et 100 % prises en charge

Publié le 20 novembre 2020 à 10:33

Le bureau On propose une offre de formations personnalisées pour les hôteliers et restaurateurs. Ce sont des formations 100 % prises en charge par l’Etat jusqu’au 31 décembre 2020, afin de les aider sans impacter leur trésorerie. Elles peuvent être assurées en distanciel ou en présentiel. Les formations du bureau On se concentrent sur les enjeux clés de demain. Les résultats seront visibles sur l’activité en termes de motivation des équipes. Les clients créent leur propre formation, ils décident de leurs modules et de la durée des formations. Voici quelques sujets traités sont : management en restauration ; l’expérience client, la gestion financière en restauration, le marketing digital, la vente additionnelle…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025