Bun'n'Roll Le Classico

[Publi rédactionnel] Quand le Bun'n'Roll de Bridor sublime des recettes de Burgers pour une expérience surprenante.

Publié le 13 novembre 2018 à 11:31

Ingrédients pour 10 pièces
- 200 g de mayonnaise
- 10 cuillères à café de moutarde aux épices
- 50 feuilles d'estragon
- 1,5 kg de veau haché
- 1 kg de sucre
- 1 kg de vinaigre blanc
- 10 poivrons jaunes
- 4 tomates
- Feuilles de roquette
- 1 oignon rouge
- Sel, poivre 

Étapes de préparation
- Ouvrir le bun à 1 cm au-dessus de sa base.
- Réaliser une mayonnaise à base de moutarde aux épices et de feuilles d'estragon hachées. Toaster les 2 parties du bun et les tartiner de mayonnaise épicée.
- Réaliser 10 steaks de veau et les cuire à la poêle. Porter à ébullition le sucre, le vinaigre et 1 litre d'eau. Verser ce mélange sur les poivrons émincés en fines lamelles. Laisser refroidir ces pickles de poivron à température ambiante, puis les égoutter. Trancher les tomates et l'oignon en lamelles. 

Montage
- Sur la base du bun, disposer un steak de veau, deux lamelles de tomate et quelques feuilles de roquette.
- Décorer de pickles de poivron et de 2 lamelles d'oignon.
- Fermer le Bun'n'Roll avec son chapeau. 

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