Ingrédients pour 10 pièces
- 200 g de mayonnaise
- 10 cuillères à café de moutarde aux épices
- 50 feuilles d'estragon
- 1,5 kg de veau haché
- 1 kg de sucre
- 1 kg de vinaigre blanc
- 10 poivrons jaunes
- 4 tomates
- Feuilles de roquette
- 1 oignon rouge
- Sel, poivre
Étapes de préparation
- Ouvrir le bun à 1 cm au-dessus de sa base.
- Réaliser une mayonnaise à base de moutarde aux épices et de feuilles d'estragon hachées. Toaster les 2 parties du bun et les tartiner de mayonnaise épicée.
- Réaliser 10 steaks de veau et les cuire à la poêle. Porter à ébullition le sucre, le vinaigre et 1 litre d'eau. Verser ce mélange sur les poivrons émincés en fines lamelles. Laisser refroidir ces pickles de poivron à température ambiante, puis les égoutter. Trancher les tomates et l'oignon en lamelles.
Montage
- Sur la base du bun, disposer un steak de veau, deux lamelles de tomate et quelques feuilles de roquette.
- Décorer de pickles de poivron et de 2 lamelles d'oignon.
- Fermer le Bun'n'Roll avec son chapeau.
Cliquez ici pour plus de recettes.
Bun'n'Roll Le Classico
[Publi rédactionnel] Quand le Bun'n'Roll de Bridor sublime des recettes de Burgers pour une expérience surprenante.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
83 - HYERES
Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place
Chef de cuisine H/F
94 - MAISONS ALFORT
Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une