Ingrédients pour 10 pièces
- 200 g de mayonnaise
- 10 cuillères à café de moutarde aux épices
- 50 feuilles d'estragon
- 1,5 kg de veau haché
- 1 kg de sucre
- 1 kg de vinaigre blanc
- 10 poivrons jaunes
- 4 tomates
- Feuilles de roquette
- 1 oignon rouge
- Sel, poivre
Étapes de préparation
- Ouvrir le bun à 1 cm au-dessus de sa base.
- Réaliser une mayonnaise à base de moutarde aux épices et de feuilles d'estragon hachées. Toaster les 2 parties du bun et les tartiner de mayonnaise épicée.
- Réaliser 10 steaks de veau et les cuire à la poêle. Porter à ébullition le sucre, le vinaigre et 1 litre d'eau. Verser ce mélange sur les poivrons émincés en fines lamelles. Laisser refroidir ces pickles de poivron à température ambiante, puis les égoutter. Trancher les tomates et l'oignon en lamelles.
Montage
- Sur la base du bun, disposer un steak de veau, deux lamelles de tomate et quelques feuilles de roquette.
- Décorer de pickles de poivron et de 2 lamelles d'oignon.
- Fermer le Bun'n'Roll avec son chapeau.
Cliquez ici pour plus de recettes.
Bun'n'Roll Le Classico
[Publi rédactionnel] Quand le Bun'n'Roll de Bridor sublime des recettes de Burgers pour une expérience surprenante.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi