Buffet de l'amitié au CEPROC

Paris (75)

Publié le 17 novembre 2017 à 13:10

Le Ceproc a accueilli, le 16 octobre, les membres des jurys d'examen de pratique professionnelle autour d'un buffet de l'amitié. Le coup d'envoi de cet événement a été donné par Bernard Pérot. Le président du Ceproc a adressé ses « vifs remerciements à l'ensemble des professionnels impliqués dans ces épreuves visant à la réussite des apprentis ».

Il a rappelé l'importance cruciale de « la relation entre le CFA et l'entreprise pour la pérennisation de l'apprentissage, soulignant que « les professionnels charcutiers traiteurs, cuisiniers, pâtissiers et boulangers étaient, au Ceproc, chez eux, par-delà leurs corps de métier, eu égard au fait que l'établissement était l'Ecole nationale des charcutiers-traiteurs ». Responsable des examens, la formatrice référente Nathalie Dufetelle a, pour sa part, salué le volontarisme et la promptitude des membres des jurys avec lesquels elle s'est dite honorée de travailler.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025