Bûches 2015 : Sébastien Bouillet inspiration seventies

Lyon (69)

Publié le 09 septembre 2015 à 12:32
À travers des décors seventies, Sébastien Bouillet, pâtissier-chocolatier à Lyon et Tokyo, propose des bûches colorées, originales et ludiques. Le chocolat blanc se marie avec l'huile d'olive, la mûre et les framboises. La noisette côtoie le yuzu tandis que le marron se décline sous toutes ses formes.
L'avalanche : Mousse au chocolat blanc, huile d'olive d'Alexis Munoz, coulis mûroise, biscuit fondant, croustillant Gianduja. Pour 6 personnes - 34 € 
La glissade : Mousse noisette Pièmont, crémeux yuzu, biscuit à la noisette du Piémont, croustillant noisette. Pour 6 personnes - 34 € 
L'Edelweiss : Mousse aux marrons, madeleine aux marrons, débris de marrons confits, crème de marrons. Pour 6 personnes - 36 € 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Pavillon Montsouris , Paris 14ème cherche Chef de rang expérimenté(e) en CDI, 39h coupure Poste à pourvoir immédiatement . Merci d'adresser vos CV en premier lieu à l'adresse mail suivante yvan.courault7@orange.fr. Si CV envoyé merci de contacter Monsieur Courault , gérant , au 06.07.65.43.21

Posté le 23 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - GRIMAUD

Dans le cadre de la réouverture de notre établissement emblématique l'Hôtel Le Beauvallon et son restaurant au bord de mer, le/la Chef(fe) de Rang assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l'hôtel. Il/elle veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long des

Posté le 23 mai 2025

Chef de rang H/F

78 - RICHEBOURG

Situé sur la route de Houdan à Richebourg, le restaurant Le Four à Chaud recherche un(e) chef de rang passionné(e) pour compléter notre équipe en salle. Profil recherché : Expérience en salle appréciée, les débutants motivés sont également les bienvenus. Bonne présentation Motorisation indispens

Posté le 23 mai 2025