Bûche de Noël Citron / herbes fraîches pour Cédric Grolet au Meurice

Publié le 22 décembre 2017 à 18:07
Pour la fin d'année 2017, Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice, rend un hommage aux agrumes qu'il aime tant. Il s'est inspiré de la bûche roulée et en propose une version très healthy, aux cinq agrumes d'hiver : citron jaune, citron vert, orange, mandarine et pamplemousse.  Sous une mousse qui enrobe le biscuit roulé, une gelée aux zestes d'agrumes dont le goût est relevé par quelques feuilles d'herbes ciselées : menthe, estragon et basilic. Le biscuit aux cinq céréales apporte un croquant et une saveur de noisette : quinoas rouge et noir, graines de courge, graines de sésame et pignons de pin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Brasserie Flottes – 2 rue Cambon, 75001 Paris La Brasserie Flottes, maison familiale depuis 1990 idéalement située à deux pas de la place de la Concorde, recherche un chef de partie expérimenté (H/F) pour rejoindre sa brigade dynamique et passionnée. ?????otre profil : Vous justifiez d'une solide

Posté le 15 mai 2025

Pizzaïolo H/F

35 - Saint-Grégoire

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits f

Posté le 15 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain

Posté le 15 mai 2025