Bûche chocolat-thé du Westin Paris Vendôme

Paris (75)

Publié le 16 décembre 2016 à 13:10
Créative et gourmande, la bûche chocolat-thé se compose d'un biscuit Joconde au chocolat imbibé de thé earl grey Jing Tea enroulé autour d'un crémeux à la noisette du Piémont et d'une mousse au chocolat bio d'Haïti, avec des inserts de gelée à la bergamote. Le roulé est posé sur une base de praliné croquant aux fruits secs et à la graine de courge. Prix pour 6 à 8 personnes : 70 euros.



Commentaires
Photo
Damien MAZAUDOUX

vendredi 16 décembre 2016

Belle réalisation du Chef David Réal et toute son équipe.....vivement la dégustation
Photo
Damien MAZAUDOUX

vendredi 16 décembre 2016

Belle réalisation du Chef David Réal et toute son équipe.....vivement la dégustation

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024