Bûche 2022 : Pierre Hermé

Publié le 12 décembre 2022 à 15:05

Pierre Hermé crée la bûche d’Exception sur une interprétation féerique du Pont-Neuf de Paris. Elle est composée d’un biscuit pain d’épices et d’un biscuit viennois aux épices, riz soufflé caramélisé, d’une crème onctueuse au caramel à la fleur de sel, crème Chantilly au chocolat et au caramel. Pour 12 personnes : 250 €.

bûche Pierre Hermé



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses.fr

Posté le 22 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant Lausanne-Suisse, cherche sous-chef-fe de cuisine. Expérience souhaitée, congé dimanche + un jour de semaine, petite équipe de professionnels, cuisine méditerranéenne. Pas de logement à disposition

Posté le 22 juin 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 22 juin 2025