Bûche 2022 : Le Grand Hôtel - InterContinental Bordeaux

Publié le 21 décembre 2022 à 13:05

Le Grand Hôtel dévoile une bûche de Noël en forme de ruche réalisée par Alexandre Girard, chef pâtissier. Autour d’une mousse yaourt légère aux notes de miel se dévoile un montage tout en relief où tous les codes de la gourmandise sont réunis : un biscuit moelleux à la noix de pécan pour la tendresse, un crémeux miel pour la douceur, un croustillant praliné à la noix de pécan pour la note croquante, une marmelade aux agrumes pour la fraîcheur. Et pour la touche finale à cet ouvrage, les alvéoles sont ornementés de miel et de pollen. Pour 8 personnes : 140 €.

bûche #alexandregirard# #legrandhôtelintercontinentalbordeaux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Vous êtes passionné par le service client et vous avez une expérience en tant que serveur ? Nous avons une opportunité pour vous ! Notre mission : le bon talent à la bonne place! Domino RH Toulon recherche pour son client, bel établissement en bord de mer un serveur expérimenté. Dans le cadre d

Posté le 02 mai 2024

Cuisinier H/F

Irlande

Brasserie en bord de mer au sud ouest de l'Irlande, spécialisée en poisson et crustacé, recherche Cuisinier(e) de juin à août pour rejoindre une équipe jeune et dynamique, poste logé payé 2500€ net plus prime et pourboire. Me contacter par email: legrixxavier@gmail.com ou tél 00.353.872.818.636. No

Posté le 02 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - Les Mathes

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 02 mai 2024