Bûche 2022 : Cheval Blanc Paris

Publié le 06 décembre 2022 à 10:20

Maxime Frédéric, chef pâtissier de Cheval Blanc Paris, plonge dans la magie des souvenirs avec un cheval à bascule comme bûche. Elle se compose de strates de chocolat aux pourcentages variés habilement juxtaposées. La bascule est une tablette gourmande garnie d’un Gianduja croustillant. Délicatement déposé aux pieds du jouet, un cadeau. Un entremets de douceur décliné autour de la noisette – biscuit dacquoise, crémeux, praliné, sablé croustillant, mousse légère – et d’un caramel à la vanille, qui se pare des médaillons du bâtiment historique de la Samaritaine. Pour 6 à 8 personnes : 180 €.

bûche #maximefrederic# Cheval Blanc



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025