Bûche 2021 : Hôtel Royal Evian

Publié le 07 décembre 2021 à 10:05

‘Les Mille et une Nuit’ est la bûche du chef pâtissier de l’Hôtel Royal Evian, Stéphane Arrête. Il l’a imaginée graphique, en forme de palais oriental aux parfums de pistache, orange et cardamome sublimés par un chocolat d’exception. Le dôme, en chocolat blanc Opalys Valhrona, révèle une bûche au chocolat noir Loma Sotavento, un grand cru de République Dominicaine, avec un insert à l’orange, un crémeux pistache. Un biscuit cardamome et un croustillant praliné pistache ajoute une touche croquante et se marie parfaitement à l’onctuosité de l’entremet. Le dôme en chocolat blanc contient une incrustation de fruits secs composée de dates, abricots, poires, bananes, amandes, noisettes et pistaches. Pour 6-8 personnes : 90 €.

bûche #hotelroyanevian# #stephanearrete#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025