Bûche 2020 : La Maison Philippe Conticini

Publié le 17 décembre 2020 à 11:05

Philippe Continici présente quatre bûches gourmandes et originales pour quatre associations différentes et savoureuses. La bûche Yuzu Kumquat, une association délicate entre le kumquat et le chocolat blanc (6/8 personnes à 48 €) ; la bûche Chocolat San Martin (6/8 personnes à 46 €) ; une déclinaison tout chocolat ; la bûche d’exception en collaboration avec Les Galeries Lafayette, à base de coco, d’ananas, d’amande et de gingembre (6/8 personnes à 50 €). Enfin la bûche Jasmin Cassis est composée d’un financier noisette, d’un croustillant cassonnade et d’une compotée de cassis avec une mousse au jasmin (6/8 personnes à 42 €).

bûche Philippe Conticini



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE RESTAURANT ITALIEN recherche CHEF CUISINIER ou CHEFFE CUISINIÈRE Motivé(e) gestionnaire, rigoureux(se) pour poste à responsabilité. Poste avec logement 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant + 2 primes annuelles Tél.: 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 06 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Dans une ambiance à la fois végétale et chaleureuse, véritable havre de paix en plein cœur de Paris, Le Chiquette – Restaurant de l'hôtel Le Cinq Codet, est l'endroit idéal pour des déjeuners/dîners privés ou professionnels ainsi que des brunchs en famille ou entre amis. Notre cuisine moderne et co

Posté le 06 juin 2025

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Notre brasserie typique en montagne, située au Corbier, recherche un pizzaïolo talentueux pour la saison estivale de juillet et août. Si tu es passionné par la cuisine italienne et que tu veux travailler dans un cadre magnifique, cette offre est pour toi ! Profil recherché : Expérience en tant q

Posté le 06 juin 2025