Subak est une bûche dédiée à Bali. Les différents étages s’inspirent des rizières qui sculptent ses paysages. Valrhona a travaillé un chocolat unique : la cuvée du Sourceur Sakanti 68 %, pur origine Bali. Un chocolat intensément cacaoté, marqué par des notes fruitées avec une douce acidité. Subak se compose d’une mousse Sankanti 68 %, d’un crémeux au café Kintamani et d’un oncteux riz au lait coco qui apporte de la mâche et de la douceur. Un biscuit viennois imbibé au café apportera le moelleux. Pour fini, un croustillant praliné coco pour apporter le croquant. Pour 6 à 8 personnes.
Bûche 2019 : Valrhona
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - AJACCIO
petite structure spécialité poisson 70 places assises vous allez gérer 30 couverts commission poisson et vin logée à 10 minute 2400 net 3 ans d expérience
Chef de partie H/F
34 - AGDE
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournantS h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans r
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Recherche chef de rang café brasserie saint germain des prés