Subak est une bûche dédiée à Bali. Les différents étages s’inspirent des rizières qui sculptent ses paysages. Valrhona a travaillé un chocolat unique : la cuvée du Sourceur Sakanti 68 %, pur origine Bali. Un chocolat intensément cacaoté, marqué par des notes fruitées avec une douce acidité. Subak se compose d’une mousse Sankanti 68 %, d’un crémeux au café Kintamani et d’un oncteux riz au lait coco qui apporte de la mâche et de la douceur. Un biscuit viennois imbibé au café apportera le moelleux. Pour fini, un croustillant praliné coco pour apporter le croquant. Pour 6 à 8 personnes.
Bûche 2019 : Valrhona
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i
Garçon de café - Limonadier H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com
Pizzaïolo H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.