Vigne enchantée est la bûche de Dominique Costa, chef pâtissier du Peninsula, qui puise son inspiration au cœur des vignes et rend hommage ainsi au savoir-faire français. La partie supérieure se compose d’un bonbon praliné amande associé à un craquant au chocolat noir vanillé, le tout enveloppé d’un fin glaçage. On retrouve sur la seconde partie, un biscuit parfumé au pain d’épices, des morceaux de poire au Pinot noir exaltés par une légère mousse vanillée, et enfin, un croustillant amande caramélisée. Pour 6 à 8 personnes : 118 €.
Bûche 2019 : The Peninsula Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Le Minet Galant, restaurant situé près de l'Opéra recherche CHEF DE RANG H/F en CDI, 39h semaine, 3 coupures, 2 continues du mardi au samedi. Repos consécutif : Dimanche et Lundi. Détail horaires concernant le poste de chef de rang: mercredi, jeudi, vendredi en coupure : 11h/15h puis 18h30/0
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Brasserie parisienne cherche un chef de rang ( H ou F ) qualifié pour un service dans une zone prestigieuse à quelques mètres de l'arc de triomphe. Horaires et salaire selon profil. Veuillez bien vouloir vous présenter sur place avec un CV ou l'envoyer par SMS ou mail. Merci de privilégier les SM
Veilleur de nuit H/F
95 - ST CYR EN ARTHIES
A moins d'1h de Paris, Le Château de la Bûcherie, situé au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un(e) Veilleur de nuit/Night Auditor pour compléter son équipe. CDI temps complet - logement possible pendant la période d'essai Vos missions ? - L'accueil et renseignement des