Bûche 2019 : Le Relais Bernard Loiseau

Publié le 03 décembre 2019 à 11:05

Le chef pâtissier Aymeric Pinard rend hommage au célèbre sculpteur François Pompon, originaire de Saulieu avec sa bûche ‘L’Ours Blanc d’après François Pompon’. Elle est composée d’une mousse vanille intense de Madagascar ; d’un crémeux à la Cazette® de Bourgogne (nectar et amandons infusés dans le lait) ; d’un biscuit noisettes à la Cazette® de Bourgogne (fleur) ; d’un croustillant à la Cazette® de Bourgogne (nectar) ; d’un enrobage léger au chocolat blanc. Le socle est une tablette praliné à la Cazette® de Bourgogne (amandons et nectar). La Cazette® de Bourgogne est une noisette fraîche torréfiée. Pour 6 à 8 personnes : 70 €.

bûche Relais Bernard Loiseau #aymericpinard#



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Anonyme

jeudi 12 décembre 2019

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