Bûche 2019 : L'Hôtel de Berri

Publié le 16 décembre 2019 à 16:05

Le chef exécutif de l’Hôtel de Berri, Jimmy de Almeida, propose ‘Un Noël couronné’, sa buche de Noël. Elle est composée d’une base en biscuit joconde moelleux et peu sucré avec de la poudre de noix de macadamia pour un goût plus corsé et d’un crémeux gourmand et aérien au chocolat blanc et à la vanille de bourbon. Au cœur de cette bûche se trouvent deux inserts : un nougat au chocolat au lait et de noix de macadamia torréfiées au four ainsi qu’un caramel au beurre salé. Pour 6 à 8 personnes : 75 €.

bûche #JimmyDeAlmeida# #HotelDeBerri#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 22 mai 2025

Coordinateur séminaires & banquets H/F

75 - PARIS 08

Qui sommes-nous ? Kwerk crée des bureaux de luxe inspirants au cœur du 8ème arrondissement. Nos 4 adresses parisiennes offrent une localisation d'exception, des espaces de travail au design unique, un service d'excellence, pour permettre à nos clients de se concentrer sur le cœur de leur activ

Posté le 22 mai 2025

Cuisinier H/F

35 - Cesson-Sévigné

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Ce

Posté le 22 mai 2025