Bûche 2018 : Hôtel de Crillon

Paris (75)

Publié le 19 décembre 2018 à 09:52
Le chef pâtissier Pablo Gicquel a imaginé une bûche de Noël qui s'inspire de l'une des colonnes cannelées de la Suite Marie-Antoinette. Les amandes du Languedoc contrastent avec la confiture acidulée de myrtille et de cassis cuite au feu de bois. Tous les fruits ont été cueillis par un producteur auvergnat. Ils ont été travaillés en amont durant l'été, en confiture ou en compotée, comme le faisait la grand-mère du chef pâtissier au Pays Basque. 
Bûche 6/8 personnes : 120 euros
bûche Crillon #pablogicquel# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Praticien Spa / Masseur (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont Neuf 5* recherche son futur Praticien Spa (H/F) pour son Spa Pont Neuf. Vous assurez les prestations disponibles au spa et serez en charge : De l'accueil personnalisé des clients De la réalisation des soins proposés à la carte

Posté le 28 juin 2025

Femme/Valet de chambre

06 - Nice

Valet de chambre / Femme de chambre (H/F) Femme de Chambre - Saison MissionL’hôtel Maison Albar le Victoria recherche son futur Valet de chambre ou sa future Femme de chambre. Vous veillerez au nettoyage et remise en ordre des chambres et serez en charge :  De réapprovisionner les chambres en l

Posté le 28 juin 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 15

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Pré

Posté le 28 juin 2025