Bûche 2018 : Hôtel de Crillon

Paris (75)

Publié le 19 décembre 2018 à 09:52
Le chef pâtissier Pablo Gicquel a imaginé une bûche de Noël qui s'inspire de l'une des colonnes cannelées de la Suite Marie-Antoinette. Les amandes du Languedoc contrastent avec la confiture acidulée de myrtille et de cassis cuite au feu de bois. Tous les fruits ont été cueillis par un producteur auvergnat. Ils ont été travaillés en amont durant l'été, en confiture ou en compotée, comme le faisait la grand-mère du chef pâtissier au Pays Basque. 
Bûche 6/8 personnes : 120 euros
bûche Crillon #pablogicquel# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

35 - La Mézière

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la

Posté le 22 mai 2025

Chef de cuisine H/F

59 - BOLLEZEELE

À propos du poste Vous rêvez de marquer de votre empreinte un lieu et de transformer une adresse emblématique du territoire en une table incontournable ? Chez Pauze, nous entamons un projet de reprise ambitieux et passionnant. Notre vision est claire : faire de Pauze une adresse culinaire reconnu

Posté le 22 mai 2025

Chef de partie H/F

44 - PORNIC

ECO DOMAINE LA FONTAINE - PORNIC (44) Un lieu qui réconcilie l'Homme & la Nature. Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4* de 43 chambr

Posté le 22 mai 2025