Le Crillon reçoit le label Safe & Clean d'Apave

Paris (75)

Publié le 26 novembre 2020 à 17:05

 

L’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel a reçu le label Safe & Clean d’Apave, annonce son directeur général, Vincent Billard. Ce label reconnait l’implication et l’engagement du palace parisien dans la mise en place de protocoles sanitaires stricts dans la lutte contre le Covid-19 depuis la reprise de son activité, le 24 août dernier.

La société Apave accompagne les entreprises et les collectivités dans la maîtrise de leurs risques techniques, humains et environnementaux quant aux mesures de prévention face au risque Covid-19 et soutient les entreprises dans la mise en place des mesures barrières, des règles de nettoyage et d’hygiène spécifiques, ainsi que des nouveaux processus de protection lors de situations précises (circulation au sein de l’établissement, paiements, livraisons…).

 

#VincentBilliard# Crillon #Apave# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch

Posté le 15 mai 2025

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025