Bruno de Monte, le directeur général de Médéric, école hôtelière de Paris, a été promu au rang d'officier dans la promotion du 1er juillet de l'ordre national du Mérite agricole. Cette distinction vient récompenser plus de trente ans de carrière au service de la formation dans les secteurs de l'agriculture et de la gastronomie.
Bruno de Monte promu officier dans l'ordre national du Mérite agricole
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !
Cuisinier H/F
75 - PARIS 16
Restaurant dans l'est parisien recherche Cuisinier H/F Second de cuisine H/F expérimentés en cuisine italienne Contact maraisdistrib@gmail.com Tél. 0628730526
Equipier - Employé polyvalent H/F
07 - Tournon-sur-Rhône
Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’