Bruno de Monte, le directeur général de Médéric, école hôtelière de Paris, a été promu au rang d'officier dans la promotion du 1er juillet de l'ordre national du Mérite agricole. Cette distinction vient récompenser plus de trente ans de carrière au service de la formation dans les secteurs de l'agriculture et de la gastronomie.
Bruno de Monte promu officier dans l'ordre national du Mérite agricole
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - LAVERUNE
DOMAINE DE BIAR 4* recherche pour son restaurant son (sa) second (e) de cuisine pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine M. GARCIN. Poste en CDI à temps complet 39h, horaires modulables, 2 jours de repos, cuisine créative, poste nourri, contibution employé, mutuelle prise en charge
Barman(maid)
20 - PIETRACORBARA
recherche barman ou barmaid pour restaurant poste logé et nourri 1 jour de repos par semaine salaire 2000€ net
Chef de rang H/F
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de