Bruno de Monte nommé membre titulaire à la commission nationale des entreprises du patrimoine vivant

Paris (75)

Publié le 29 mars 2019 à 18:47

Bruno de Monte, Directeur de FERRANDI Paris, a été nommé, par arrêté du Ministre de l'Economie et des Finances, membre titulaire pour trois ans à la commission nationale des entreprises du patrimoine vivant (EPV) *.  Celle-ci compte 46 membres (23 titulaires et 23 suppléants).  Elle est constituée de professionnels qui œuvrent en faveur des pratiques garantissant l’excellence au sein de leur secteur d’activité. 

Le label EPV a été créé afin de valoriser les entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d'excellence. La gastronomie fait partie des secteurs régulièrement mis à l'honneur. 

* Arrêté du Ministre de l'Economie et des Finances en date du 28 janvier 2019 et paru au Journal Officiel le 10 février 2019 

#FerrandiParis# #BrunoDeMonte# #EPV# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024