Bruno de Monte nommé membre titulaire à la commission nationale des entreprises du patrimoine vivant

Paris (75)

Publié le 29 mars 2019 à 18:47

Bruno de Monte, Directeur de FERRANDI Paris, a été nommé, par arrêté du Ministre de l'Economie et des Finances, membre titulaire pour trois ans à la commission nationale des entreprises du patrimoine vivant (EPV) *.  Celle-ci compte 46 membres (23 titulaires et 23 suppléants).  Elle est constituée de professionnels qui œuvrent en faveur des pratiques garantissant l’excellence au sein de leur secteur d’activité. 

Le label EPV a été créé afin de valoriser les entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d'excellence. La gastronomie fait partie des secteurs régulièrement mis à l'honneur. 

* Arrêté du Ministre de l'Economie et des Finances en date du 28 janvier 2019 et paru au Journal Officiel le 10 février 2019 

#FerrandiParis# #BrunoDeMonte# #EPV# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 08

Restaurant la Villa Marseille recherche Chef de partie (H/F), Cuisinier (H/F), Commis de cuisine (H/F), Plongeur (H/F) pour intégrer une équipe de 15 personnes. Expérience demandée. CDI, 2 jours de repos par semaine. Salaires motivants. Postes disponibles immédiatement.

Posté le 27 décembre 2024

Sommelier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Professionnels passionnés recherchés pour une saison d'hiver aux coeur des remontées mécaniques de St Luc Chandolin. Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Soyez prêt à vivre une expérience culinaire exceptionnelle! Postes h/f à pourvoir : Chef de cuisine Cuisinie

Posté le 27 décembre 2024