Broadway Caffe, la nouvelle trattoria de Garry Dorr

Paris

Publié le 11 juin 2021 à 11:05

La dernière adresse du groupe Dorr, le Broadway Caffe, ouvre ses portes cet été dans le 14e arrondissement de Paris, à l’angle des boulevards Montparnasse et Raspail. Le concept de trattoria avec une ambiance ‘à la New Yorkaise’ s’était déjà bien installé dans la capitale avec cinq précédents restaurants : The Little Italy (Place Clichy), The Brooklyn Pizzeria (3ème), Manhattan Terrazza (17ème), Madison Caffe (16ème) et Bronx Pizzeria (17ème). Comme les précédentes adresses, le  décor du Broadway Caffe, signé Pierre Canot, se démarque par son extravagance inspirée par New York et les comédies musicales des théâtres de Broadway. On y trouve, entre autres, une table dans un taxi jaune, des graffitis, des échelles au plafond à la West Side Story, des balançoires en guise de siège… Le restaurant propose 250 couverts dans ce cadre original, dont 150 en terrasse.

En cuisine, c'est la pizza napolitaine qui est mise à l’honneur, avec sa pâte à base de farine italienne bio reposée 168 h et cuite dans un four à bois 450 °C. Les pâtes sont, quant à elles, faites à la main tous les jours. Les recettes se veulent simples et authentiques, à base de produits importés d’Italie, mais surtout généreuses pour un prix abordable, notamment avec la pizza Margherita à emporter pour seulement 5 €. L’établissement propose donc des spécialités italiennes mais aussi un brunch ‘US style’ (pancakes, omelette, churros) et un brunch ‘healthy’ (pancakes, omelette, fromage blanc blanc et muesli) pour 25 €.

#BroadwayCaffe# #GarryDorr# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

répondre à : barbacoaboulogne@gmail.com BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous r

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Rejoignez l'Excellence ! Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s

Posté le 16 janvier 2025