Brita Professionnel au Sirha : nouveautés, innovations et championnats

Publié le 22 septembre 2021 à 12:05

[Publi rédactionnel] Brita Professionnel, l’expert de la filtration de l’eau, vous donne rendez-vous au Sirha. Au-delà de présenter ses gammes dédiées aux CHR et à la boulangerie, Brita dévoilera ses nouveautés :

- Purity Brew Coffee Extra : le premier filtre pour les méthodes douces

Brita lance le Purity Brew Coffee Extra, une nouvelle solution de filtration indispensable aux experts du café pour les méthodes douces ! Ce filtre permet d’obtenir une eau avec une minéralité idéale et stable.

- Purity Tea Extra, gage d’un thé sublime

Nouveau système de filtration unique développé par Brita, le Purity Tea Extra assure une minéralité optimale de l’eau et garantit ainsi l’obtention d’un thé de qualité avec un parfait équilibre organoleptique. L’élixir ainsi obtenu est limpide et brillant, sans dépôt à la surface.

- Brita Vivreau Fill, la nouvelle fontaine haute performance

La fontaine à eau Vivreau Fill est idéale : 4 variétés d’eau micro-filtrée, forte capacité de refroidissement, double distribution offrant un remplissage efficace de 1 ou 2 contenants en simultané.

- Spectacle garanti avec les championnats de France de café sur la scène du Coffee Show, hall 7, dont Brita est le fournisseur exclusif traitement d’eau. Les candidats bénéficient ainsi d’une eau de qualité pour leurs préparations.

Pour en savoir plus : https://www.brita.fr

Sirha stand 7C68 | du 23 ou 27 septembre Eurexpo Lyon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025