#Coronavirus : Brit Hotel Developpement publie un guide des bonnes pratiques hygiène et sécurité

Publié le 27 avril 2020 à 14:33

En raison des nombreuses questions qui entourent la reprise d’activité dans le secteur de l’hôtellerie, concernant notamment les normes d’hygiène et de sécurité face à l'épidémie de Covid-19, les équipes de Brit Hotel Developpement ont rédigé un guide des bonnes pratiques en la matière.

Plusieurs points y sont abordés : la mise en place d’un référent hygiène dans l'établissement, les règles à mettre en place avec les collaborateurs et les fournisseurs, les règles  de nettoyage et désinfection des espaces communs et des chambres, les gestes barrière à adopter avec les clients et en restauration, et la gestion des cas suspects.

Celui-ci sera amené à évoluer dans le temps, en fonction des préconisations et obligations légales imposées par le Gouvernement, mais a été conçu pour s’adapter à tout type d’établissements et permettre aux hôteliers de préparer leur reprise d’activité.

La marque a décidé de mettre ce guide à disposition de tous les hôteliers, en le laissant libre de droits. Il est téléchargeable en suivant ce lien : https://developpement.brithotel.fr/

 

Covid19 BritHotel



Commentaires
Photo
DOMINIQUE VINCENT

jeudi 30 avril 2020

Bonjour
Le lien ne fonctionne pas
Dommage
Cordialement
D VINCENT

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025