#Coronavirus : Brit Hotel Developpement publie un guide des bonnes pratiques hygiène et sécurité

Publié le 27 avril 2020 à 14:33

En raison des nombreuses questions qui entourent la reprise d’activité dans le secteur de l’hôtellerie, concernant notamment les normes d’hygiène et de sécurité face à l'épidémie de Covid-19, les équipes de Brit Hotel Developpement ont rédigé un guide des bonnes pratiques en la matière.

Plusieurs points y sont abordés : la mise en place d’un référent hygiène dans l'établissement, les règles à mettre en place avec les collaborateurs et les fournisseurs, les règles  de nettoyage et désinfection des espaces communs et des chambres, les gestes barrière à adopter avec les clients et en restauration, et la gestion des cas suspects.

Celui-ci sera amené à évoluer dans le temps, en fonction des préconisations et obligations légales imposées par le Gouvernement, mais a été conçu pour s’adapter à tout type d’établissements et permettre aux hôteliers de préparer leur reprise d’activité.

La marque a décidé de mettre ce guide à disposition de tous les hôteliers, en le laissant libre de droits. Il est téléchargeable en suivant ce lien : https://developpement.brithotel.fr/

 

Covid19 BritHotel



Commentaires
Photo
DOMINIQUE VINCENT

jeudi 30 avril 2020

Bonjour
Le lien ne fonctionne pas
Dommage
Cordialement
D VINCENT

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - Notre-Dame-de-Riez

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 05 juin 2025

Barman(maid)

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Responsable point de vente pour s'occuper du bar de l'Economat des Armées de Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h), du lundi au jeudi de 10h30 à 21h. 3 jours de repos consécutifs (ven, sa et dim). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e

Posté le 05 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant inter-entreprise ESPACE HAMELIN situé à Paris 16e. Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre moyen de couverts : 150 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Rémunération proposée : 2 100EUR x 13 mois Elior, filia

Posté le 05 juin 2025