#Coronavirus : Brit Hotel Developpement publie un guide des bonnes pratiques hygiène et sécurité

Publié le 27 avril 2020 à 14:33

En raison des nombreuses questions qui entourent la reprise d’activité dans le secteur de l’hôtellerie, concernant notamment les normes d’hygiène et de sécurité face à l'épidémie de Covid-19, les équipes de Brit Hotel Developpement ont rédigé un guide des bonnes pratiques en la matière.

Plusieurs points y sont abordés : la mise en place d’un référent hygiène dans l'établissement, les règles à mettre en place avec les collaborateurs et les fournisseurs, les règles  de nettoyage et désinfection des espaces communs et des chambres, les gestes barrière à adopter avec les clients et en restauration, et la gestion des cas suspects.

Celui-ci sera amené à évoluer dans le temps, en fonction des préconisations et obligations légales imposées par le Gouvernement, mais a été conçu pour s’adapter à tout type d’établissements et permettre aux hôteliers de préparer leur reprise d’activité.

La marque a décidé de mettre ce guide à disposition de tous les hôteliers, en le laissant libre de droits. Il est téléchargeable en suivant ce lien : https://developpement.brithotel.fr/

 

Covid19 BritHotel



Commentaires
Photo
DOMINIQUE VINCENT

jeudi 30 avril 2020

Bonjour
Le lien ne fonctionne pas
Dommage
Cordialement
D VINCENT

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Asie

Chef(fe) passionné(e) ? Vivez une expérience culinaire unique en Chine ! Rejoignez notre brasserie française, référence à Shenzhen depuis 14 ans ! Imaginez un lieu où l'authenticité française rencontre l'énergie vibrante de l'Asie, au cœur de Shenzhen, ville la plus innovante de Chine. Ce q

Posté le 30 mars 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT

L'équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur le Chesnay au CC Parly 2 de nouveaux talents dynamiques, motivés et prêts à relever des challenges. Vous avez un profil de Manager Nous formerons également des Chefs de rangs accomplis qui souhaitent évoluer sur un poste d'Assistant Manager. Rejoi

Posté le 30 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées

Posté le 30 mars 2025