#Coronavirus : Brit Hotel Developpement publie un guide des bonnes pratiques hygiène et sécurité

Publié le 27 avril 2020 à 14:33

En raison des nombreuses questions qui entourent la reprise d’activité dans le secteur de l’hôtellerie, concernant notamment les normes d’hygiène et de sécurité face à l'épidémie de Covid-19, les équipes de Brit Hotel Developpement ont rédigé un guide des bonnes pratiques en la matière.

Plusieurs points y sont abordés : la mise en place d’un référent hygiène dans l'établissement, les règles à mettre en place avec les collaborateurs et les fournisseurs, les règles  de nettoyage et désinfection des espaces communs et des chambres, les gestes barrière à adopter avec les clients et en restauration, et la gestion des cas suspects.

Celui-ci sera amené à évoluer dans le temps, en fonction des préconisations et obligations légales imposées par le Gouvernement, mais a été conçu pour s’adapter à tout type d’établissements et permettre aux hôteliers de préparer leur reprise d’activité.

La marque a décidé de mettre ce guide à disposition de tous les hôteliers, en le laissant libre de droits. Il est téléchargeable en suivant ce lien : https://developpement.brithotel.fr/

 

Covid19 BritHotel



Commentaires
Photo
DOMINIQUE VINCENT

jeudi 30 avril 2020

Bonjour
Le lien ne fonctionne pas
Dommage
Cordialement
D VINCENT

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024