Brioche Pasquier modernise ses Tartes Gourmandes

Publié le 30 juin 2017 à 11:01
 
[Publi-rédactionnel] Brioche Pasquier, spécialiste de la pâtisserie surgelée, a lancé en 2016 les Tartes Gourmandes, une nouvelle gamme de tartes adaptée aux besoins des professionnels de la restauration. Déclinées en trois recettes inédites autour de la pomme, ces généreuses tartes pur beurre alliant équilibre de textures et de goûts sont proposées au menu des restaurations commerciale et entreprise : la Tarte Normande aux Pommes (900 g), la Tarte aux Pommes (950 g), et la Tarte Normande à la Rhubarbe et aux Pommes (900 g).

 
L'exigence de la qualité et du goût

Cette gamme de tartes séduit les palets des convives par son contraste de textures et son équilibre de saveurs : une pâte pur beurre croustillante, des pommes fraîches fondantes rigoureusement sélectionnées, épluchées juste avant le garnissage ; ainsi qu'un appareil onctueux aux oeufs frais et au beurre.

 

Des recettes à base d'ingrédients simples

Conformément à la Charte Pasquier, les recettes sont élaborées sans conservateur et sans matière grasse végétale hydrogénée.

 

Fabrication des pâtes à tarte et garnitures dans les ateliers de Brioche Pasquier 

Maîtrisant tous les process de production allant de la sélection des matières premières à la fabrication au sein de ses ateliers, Brioche Pasquier s'engage au quotidien pour préserver son héritage en respectant le savoir-faire pâtissier : pâte pur beurre, purée de pommes fraîches, crème aux oeufs frais. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Restaurant 60 cvt région de Saint-Malo recherche responsable de salle pour encadrer l'equipe de salle et assurer le bon fonctionnement des services et la fidélisation de la clientèle.Expérience managériale indisp, poste évolutif. CDI 41h, statut cadre selon expérience, bonne rémunération. Possib log

Posté le 22 avril 2025