Brioche Pasquier modernise ses Tartes Gourmandes

Publié le 30 juin 2017 à 11:01
 
[Publi-rédactionnel] Brioche Pasquier, spécialiste de la pâtisserie surgelée, a lancé en 2016 les Tartes Gourmandes, une nouvelle gamme de tartes adaptée aux besoins des professionnels de la restauration. Déclinées en trois recettes inédites autour de la pomme, ces généreuses tartes pur beurre alliant équilibre de textures et de goûts sont proposées au menu des restaurations commerciale et entreprise : la Tarte Normande aux Pommes (900 g), la Tarte aux Pommes (950 g), et la Tarte Normande à la Rhubarbe et aux Pommes (900 g).

 
L'exigence de la qualité et du goût

Cette gamme de tartes séduit les palets des convives par son contraste de textures et son équilibre de saveurs : une pâte pur beurre croustillante, des pommes fraîches fondantes rigoureusement sélectionnées, épluchées juste avant le garnissage ; ainsi qu'un appareil onctueux aux oeufs frais et au beurre.

 

Des recettes à base d'ingrédients simples

Conformément à la Charte Pasquier, les recettes sont élaborées sans conservateur et sans matière grasse végétale hydrogénée.

 

Fabrication des pâtes à tarte et garnitures dans les ateliers de Brioche Pasquier 

Maîtrisant tous les process de production allant de la sélection des matières premières à la fabrication au sein de ses ateliers, Brioche Pasquier s'engage au quotidien pour préserver son héritage en respectant le savoir-faire pâtissier : pâte pur beurre, purée de pommes fraîches, crème aux oeufs frais. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - Lauris

<p class="MsoNormal">Au cœur du parc régional naturel du Luberon et adresse historique de la Collection depuis 2016, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la

Posté le 01 septembre 2025

Barman(maid)

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Restaurant au Perreux sur Marne cherche barman(maid)/serveur(se) polyvalent 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires de coupure, expériences exigées.

Posté le 01 septembre 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du gran

Posté le 01 septembre 2025