Brioche Pasquier modernise ses Tartes Gourmandes

Publié le 30 juin 2017 à 11:01
 
[Publi-rédactionnel] Brioche Pasquier, spécialiste de la pâtisserie surgelée, a lancé en 2016 les Tartes Gourmandes, une nouvelle gamme de tartes adaptée aux besoins des professionnels de la restauration. Déclinées en trois recettes inédites autour de la pomme, ces généreuses tartes pur beurre alliant équilibre de textures et de goûts sont proposées au menu des restaurations commerciale et entreprise : la Tarte Normande aux Pommes (900 g), la Tarte aux Pommes (950 g), et la Tarte Normande à la Rhubarbe et aux Pommes (900 g).

 
L'exigence de la qualité et du goût

Cette gamme de tartes séduit les palets des convives par son contraste de textures et son équilibre de saveurs : une pâte pur beurre croustillante, des pommes fraîches fondantes rigoureusement sélectionnées, épluchées juste avant le garnissage ; ainsi qu'un appareil onctueux aux oeufs frais et au beurre.

 

Des recettes à base d'ingrédients simples

Conformément à la Charte Pasquier, les recettes sont élaborées sans conservateur et sans matière grasse végétale hydrogénée.

 

Fabrication des pâtes à tarte et garnitures dans les ateliers de Brioche Pasquier 

Maîtrisant tous les process de production allant de la sélection des matières premières à la fabrication au sein de ses ateliers, Brioche Pasquier s'engage au quotidien pour préserver son héritage en respectant le savoir-faire pâtissier : pâte pur beurre, purée de pommes fraîches, crème aux oeufs frais. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour cet automne 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG SERVEUR BARMAN Tous les postes sont nourris et logés individuelleme

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

13 - CARRY LE ROUET

La Brasserie Le St Trop située sur le port de Carry le Rouet est à la recherche d'un Chef de Partie h/f polyvalent et passionné pour rejoindre notre équipe. Poste à Pourvoir : Chef de Partie Description du Poste : En tant que Chef de Partie au sein de notre brasserie, vous serez responsable d

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024