Brioche Pasquier : des desserts surgelés pour les professionnels

Publié le 05 octobre 2012 à 13:21
Brioche Pasquier propose Les Plaisirs Minute, un concept de desserts individuels alliant raffinement et service (possible en 30 secondes au micro-ondes). Une Panna Cotta délicatement parfumée avec un arôme naturel de vanille et de brisures de spéculoos pour un réel croustillant. Disponibles en deux recettes : Panna Cotta Framboise et Panna Cotta Pomme Caramel. A retrouver également les Petits Fours Sucrés, les incontournables de la pâtisserie française, aux formes et aux saveurs variées. Des décors dignes d'un savoir-faire pâtissier.
www.briochepasquier-pro.com
Hall 7.3 – stand N13


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025