Brioche Dorée, plus de 30 ans d'expérience

Publié le 07 février 2014 à 10:27
Fondée en 1976 par Louis LE DUFF, Brioche Dorée est l'enseigne leader de la restauration rapide à la Française. Avec plus de 500 restaurants dans le monde dont 210 en franchise, Brioche Dorée propose chaque jour des produits de qualité, adaptés à tous les moments de la journée, sur place ou à emporter. Une gamme renouvelée régulièrement offrant un bon compromis entre plaisir et équilibre, mise au point par les services Recherche et Développement et Qualité en collaboration avec un cabinet spécialisé en nutrition et des grands chefs (MOF).
Rejoindre Brioche Dorée c'est rejoindre un groupe qui a plus de 30 ans d'expérience et c'est également avoir le soutien des différents services support du siège (informatique, logistique, marketing, communication, savoir-faire dans le choix de l'emplacement…).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024