Bridor se lance dans la viennoiserie salée

Publié le 06 janvier 2012 à 17:34
A l'occasion du salon Sandwich & Snack Show, Bridor lance une nouvelle gamme de délicieux roulés salés, baptisée Swirl. Une première pour la marque qui met à profit aujourd'hui tout son savoir-faire pour développer des recettes de snacks salés, pour la vente à emporter. Trois recettes ont été déclinées sur la base d'une croustillante pâte à croissant qui fait le succès des viennoiseries. Le roulé Moutarde/3 fromages : une béchamel délicatement moutardée, gratinée à l'emmental, au cheddar et à la mozzarella. Le roulé jambon-fromage : une sauce béchamel ponctuée de véritables dés de jambon et gratinée à l'emmental. Le roulé Goût Pizza : une délicate sauce tomate cuisinée avec de l'ail, de l'oignon et des champignons émincés pour retrouver toute la saveur d'une vraie pizza à l'italienne. Toute l'originalité de ce nouveau concept de snacking réside dans sa forme roulée, rappelant celle du pain aux raisins. Avec leur format généreux de 120 g, la gamme Swirl de Bridor permet de varier l'offre restauration des coffee shops, boulangers, points snacks, stations service… en proposant une alternative aux traditionnels paninis, sandwichs-baguette et tartes salées.
www.bridordefrance.com
Stand F015


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025