Bridor, partenaire du Trophée René Lasserre

Publié le 20 octobre 2016 à 19:09
Le pain n'a jamais été aussi présent sur les tables des restaurants qu'aujourd'hui. Il fait partie intégrante de la scénographie du repas. "Si le chef a bien compris l'intérêt de proposer de bons pains à sa carte, il y a un vrai travail à mener en salle pour s'approprier le produit", souligne Gil Galasso, Meilleur Ouvrier de France er fondateur du concours. C'est donc tout naturellement que Bridor s'est associé à cet événement singulier qui à pour objectif de valoriser l'art de la découpe en salle et de susciter chez le chef l'envie d'y recourir plus souvent. Dans une épreuve imaginée autour du pain, les candidats devront trancher et servir plusieurs sortes de pains à partir d'un chariot roulant spécifiquement imaginé pour l'occasion par Gil Galasso et fabriqué par Bridor. Le concours se déroulera le jeudi 10 novembre sur EquipHotel.

Stands : Pav. 7.3 – P17



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024