Créée par Lionel Lévy et Guillaume Sourrieu, Gourméditerranée a pour but de valoriser la gastronomie marseillaise et provençale. L'association organisera d'ailleurs le premier Festival de cuisine de Marseille, qui se déroulera du 22 au 24 septembre. Au programme, démonstrations culinaires, cours de cuisine et un concours réservé aux amateurs (qui seront coachés par des chefs), ainsi qu'un marché de producteurs.
Brake signe un partenariat avec Gourméditerranée
Créée par Lionel Lévy et Guillaume Sourrieu, Gourméditerranée a pour but de valoriser la gastronomie marseillaise et provençale. L'association organisera d'ailleurs le premier Festival de cuisine de Marseille, qui se déroulera du 22 au 24 septembre. Au programme, démonstrations culinaires, cours de cuisine et un concours réservé aux amateurs (qui seront coachés par des chefs), ainsi qu'un marché de producteurs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
84 - LOURMARIN
Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant italien Amici à Lourmarin il y a quelques semaines nous recherchons notre Barman pour la saison estivale qui se promet sportive.. Le poste est à pourvoir immédiatement jusqu'à fin Septembre au minimum (possibilité d'envisager 1 ou 2 mois supplémentaire
Chef de partie H/F
78 - VERSAILLES
Recherche pour la semaine en soirée avec possibilité d'évolution sur service du midi, Chef de partie polyvalent, personne sérieuse dynamique sachant travailler proprement. Repos hebdomadaire samedi et dimanche, fin de service 22h. Conditions à déterminer selon profil et expérience. Cuisine fait ma
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - LOURMARIN
Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant italien Amici à Lourmarin il y a quelques semaines nous recherchons notre second de cuisine pour la saison estivale qui se promet sportive.. Le poste est à pourvoir immédiatement. Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si v