Créée par Lionel Lévy et Guillaume Sourrieu, Gourméditerranée a pour but de valoriser la gastronomie marseillaise et provençale. L'association organisera d'ailleurs le premier Festival de cuisine de Marseille, qui se déroulera du 22 au 24 septembre. Au programme, démonstrations culinaires, cours de cuisine et un concours réservé aux amateurs (qui seront coachés par des chefs), ainsi qu'un marché de producteurs.
Brake signe un partenariat avec Gourméditerranée
Créée par Lionel Lévy et Guillaume Sourrieu, Gourméditerranée a pour but de valoriser la gastronomie marseillaise et provençale. L'association organisera d'ailleurs le premier Festival de cuisine de Marseille, qui se déroulera du 22 au 24 septembre. Au programme, démonstrations culinaires, cours de cuisine et un concours réservé aux amateurs (qui seront coachés par des chefs), ainsi qu'un marché de producteurs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc ,recherche pour étoffer son équipe un pâtissier H/F , possibilité de logement , 2 jours de repos consécutifs . tel: 0671396390 ou 0632571420. contact@sascrystal.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 18
**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale ! **Description du poste :** Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(