Brake signe un partenariat avec Gourméditerranée

Publié le 13 août 2012 à 12:08
Déjà partenaire principal des Toques blanches à Lyon, Brake, concepteur et distributeur de produits alimentaires pour la restauration, apporte désormais son soutien à l'association Gourméditerranée (Marseille).

Créée par Lionel Lévy et Guillaume Sourrieu, Gourméditerranée a pour but de valoriser la gastronomie marseillaise et provençale. L'association organisera d'ailleurs le premier Festival de cuisine de Marseille, qui se déroulera du 22 au 24 septembre. Au programme, démonstrations culinaires, cours de cuisine et un concours réservé aux amateurs (qui seront coachés par des chefs), ainsi qu'un marché de producteurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024