Créée par Lionel Lévy et Guillaume Sourrieu, Gourméditerranée a pour but de valoriser la gastronomie marseillaise et provençale. L'association organisera d'ailleurs le premier Festival de cuisine de Marseille, qui se déroulera du 22 au 24 septembre. Au programme, démonstrations culinaires, cours de cuisine et un concours réservé aux amateurs (qui seront coachés par des chefs), ainsi qu'un marché de producteurs.
Brake signe un partenariat avec Gourméditerranée
Créée par Lionel Lévy et Guillaume Sourrieu, Gourméditerranée a pour but de valoriser la gastronomie marseillaise et provençale. L'association organisera d'ailleurs le premier Festival de cuisine de Marseille, qui se déroulera du 22 au 24 septembre. Au programme, démonstrations culinaires, cours de cuisine et un concours réservé aux amateurs (qui seront coachés par des chefs), ainsi qu'un marché de producteurs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr
Chef de cuisine H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - LES MESNULS
Restaurant gastronomique dans un joli village des Yvelines près de Montfort L''Amaury cherche en CDI un pâtissier (H/F) ou commis de cuisinier (H/F ) ayant une formation en pâtisserie ainsi qu'un chef de rang en salle (H/F) . Très belle cuisine et service attentionné. Agréable logement de fonctio