Bragard partenaire exclusif du guide Michelin pour les vestes des chefs étoilés

Publié le 22 mai 2014 à 18:22
Bragard renforce sa proximité avec les étoilés en devenant partenaire exclusif du guide Michelin. Une vraie reconnaissance qui accompagne chaque jour depuis 80 ans, en cuisine et en salle, de grands chefs français et internationaux. Désormais, seules les vestes Bragard pourront arborer une broderie représentant le design officiel du célèbre guide. Cette broderie pourra être proposée aux restaurants lauréats, afin de personnaliser les vestes du chef cuisinier et de sa brigade. Les établissements récompensés pourront 'montrer' leur prestigieuse distinction de part leur veste. Bragard pourra ainsi accompagner plus de 610 restaurants étoilés en France et près de 2 700 dans le monde, et ce pour une durée de 5 ans.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024