Bragard, partenaire du Bocuse d'Or 2023-2025

Publié le 08 septembre 2023 à 19:09

[Communiqué] Bragard renouvelle son partenariat avec le Sirha Food et les concours, notamment le Bocuse d’Or France 2023 mais aussi la Coupe du monde de la pâtisserie France 2023 qui se tiennent les 8 et 9 septembre au Grand Palais Éphémère à Paris. 2023 marque également les 90 ans de Bragard. Le défi, l’autodépassement et la recherche de l’excellence sont les valeurs de Bragard, mais aussi celles des candidats du Bocuse d’Or. "Pour une société française, ancrée dans les Vosges, ce partenariat planétaire confirme notre attachement à la gastronomie de qualité, témoigne de notre fidélité à l’univers de Monsieur Paul ainsi qu’il consolide l’évolution constante du métier dans la course à l’excellence qui préside à de tels prestigieux concours ! Nous sommes aussi en proximité des équipes nationales qui participent à la sélection avec en particulier notre nouvelle gamme de vestes STUDIO B, concoctée dans les Vosges", souligne Guy Bœuf, président d’honneur de Bragard.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025