Bourse de la création Badoit pour les entrepreneurs

Pour sa 28ème édition, la Bourse de la Création demande aux candidats de réinventer la cuisine française. Du street food au service à table, c'est la créativité et l'innovation de leur projet d'ouverture qui seront récompensées.

Publié le 12 mars 2015 à 10:13
Depuis 2013, Badoit a décidé de mettre tout particulièrement l'accent sur les projets d'ouverture de points de restauration, du food truck au restaurant de service à table. Si vous avez l'intention d'ouvrir un restaurant au concept innovant de cuisine française, ce concours est pour vous. La dotation est de 10.000 euros, avec, en plus, un an de coaching d'experts, un an de communication et un an d'approvisionnement Badoit/ evian®. Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 31 mai 2015. La pré-sélection des 4 finalistes sera effectuée sur dossier par un jury composé de Thierry Marx, président du jury, executive chef Mandarin Oriental Paris, Luc Dubanchet, président Omnivore, David Forgeot, directeur général Sdw, Kristin Frederick, fondatrice Le Camion qui Fume, Michèle Carles, auteur culinaire, Guillaume Millet, directeur marketing Badoit & La Salvetat et Habib Bahri, Brand Manager Badoit. Les projets seront évalués selon trois critères: la faisabilité : le projet est viable et sera réellement entrepris par le lauréat (motivation des porteurs de projets, pertinence commerciale, réalisme du projet, etc.) ; la nouveauté par rapport à l'offre de restauration actuelle et la qualité. En juin, les finalistes présenteront leur projet devant le jury et la remise des prix aura lieu en juillet.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Le Jungle Beach est un lieu unique situé au cœur du Cap d'Agde, sur l'une des plus belles plages de la Méditerranée. Nous exerçons depuis 20 ans une activité de plage aménagée Festive. www.jungle-beach.fr NOUS PROPOSONS DES POSTES : -De début avril à fin septembre -Tous nos employés peuvent ê

Posté le 22 janvier 2025

Chef gérant H/F

91 - Corbeil-Essonnes

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D

Posté le 22 janvier 2025

Chef gérant H/F

75 - PARIS 08

Nous cherchons un manager/ gestionnaire/ Serveur/ responsable de salle pour le café d'une boutique de luxe situé au sein de la boutique à Paris 8. Vous aurez pour missions de gérer l'activité du café et notamment les réservations, l'accueil et les conseils auprès des clients, les prises de comma

Posté le 22 janvier 2025