Bourse de la création Badoit pour les entrepreneurs

Pour sa 28ème édition, la Bourse de la Création demande aux candidats de réinventer la cuisine française. Du street food au service à table, c'est la créativité et l'innovation de leur projet d'ouverture qui seront récompensées.

Publié le 12 mars 2015 à 10:13
Depuis 2013, Badoit a décidé de mettre tout particulièrement l'accent sur les projets d'ouverture de points de restauration, du food truck au restaurant de service à table. Si vous avez l'intention d'ouvrir un restaurant au concept innovant de cuisine française, ce concours est pour vous. La dotation est de 10.000 euros, avec, en plus, un an de coaching d'experts, un an de communication et un an d'approvisionnement Badoit/ evian®. Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 31 mai 2015. La pré-sélection des 4 finalistes sera effectuée sur dossier par un jury composé de Thierry Marx, président du jury, executive chef Mandarin Oriental Paris, Luc Dubanchet, président Omnivore, David Forgeot, directeur général Sdw, Kristin Frederick, fondatrice Le Camion qui Fume, Michèle Carles, auteur culinaire, Guillaume Millet, directeur marketing Badoit & La Salvetat et Habib Bahri, Brand Manager Badoit. Les projets seront évalués selon trois critères: la faisabilité : le projet est viable et sera réellement entrepris par le lauréat (motivation des porteurs de projets, pertinence commerciale, réalisme du projet, etc.) ; la nouveauté par rapport à l'offre de restauration actuelle et la qualité. En juin, les finalistes présenteront leur projet devant le jury et la remise des prix aura lieu en juillet.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024