Bourgeois simplifie la cuisine avec Solstice

Publié le 12 février 2015 à 15:58
Solstice est une gamme de fours électriques à commandes mécaniques avec le réglage et l'affichage du temps et de la température de cuisson. Solstice allie avec intelligence qualité de fabrication, précision de cuisson et facilité d'utilisation. A chaque four sa propre utilisation : à partir du 6 niveaux, les fours sont compatibles avec les deux formats GN et EN (600 x 400) grâce à un système d'échelles amovibles. Le 20 niveaux peut être doté d'un chargeur amovible avec chariot de chargement. Les fours Solstice sont dotés d'un éclairage LED de haute performance et fournit avec un kit pulvérisateur de produit de lavage en accessoire. Solstice est décliné en 2 versions : Solstice Convex : four convection à air pulsé électrique ; Solstice Combi : Four mixte électrique injection régulée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025