Bourgeois simplifie la cuisine avec Solstice

Publié le 12 février 2015 à 15:58
Solstice est une gamme de fours électriques à commandes mécaniques avec le réglage et l'affichage du temps et de la température de cuisson. Solstice allie avec intelligence qualité de fabrication, précision de cuisson et facilité d'utilisation. A chaque four sa propre utilisation : à partir du 6 niveaux, les fours sont compatibles avec les deux formats GN et EN (600 x 400) grâce à un système d'échelles amovibles. Le 20 niveaux peut être doté d'un chargeur amovible avec chariot de chargement. Les fours Solstice sont dotés d'un éclairage LED de haute performance et fournit avec un kit pulvérisateur de produit de lavage en accessoire. Solstice est décliné en 2 versions : Solstice Convex : four convection à air pulsé électrique ; Solstice Combi : Four mixte électrique injection régulée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon, chaque espace rime avec ergo

Posté le 16 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr

Modifié le 16 mai 2025