BOURGEOIS présente les solutions cuisson Solymac

Publié le 07 janvier 2014 à 12:46
Depuis mi-2013, le spécialiste français du four mixte propose en complément de ses fours Zénith, des ensembles de cuisson horizontale adaptés à la restauration en profondeur 700, 800 ou 900 : feux vifs, grill, plancha, friteuses ou bain-marie et cuiseur à pâtes… Ces ensembles, composés d'éléments de 40, 80, 120 ou même 160 cm de large, ont la particularité d'être entièrement modulaire. BOURGEOIS propose également une gamme originale de fours à pizza, en version électrique ou gaz, de 4 à 6 pizzas en diamètre 33 cm, à partir de 3 270€ HT. D'une largeur allant de 65 à 125 cm, ces fours sont équipés d'une porte émaillée noire, haute température, et d'un intérieur en inox avec une dalle en céramique réfractaire. Tous les produits BOURGEOIS sont fabriqués en France, à Faverges (Haute-Savoie).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d

Posté le 24 juillet 2025