BOS Equipement Hôtelier réalise les cuisines du nouveau Club Med de Val Thorens

Publié le 07 janvier 2015 à 18:14
Inauguré le vendredi 5 décembre 2014 par Henri Giscard d'Estaing, p.-d.g. de Club Med, le dernier-né du leader des vacances tout compris à la montagne participe à la monté en gamme de la station. Le village 4 tridents cible une clientèle internationale jeune, aisée, sportive et ultra-connectée. Installation cinétique à l'accueil, immense mur d'escalade installé dans l'atrium de 17 mètres... Dès le lobby, le village invite à vivre des vacances "sensations", tout en cultivant l'art du lâcher prise (le spa Carita de 600 m2 y aide beaucoup), des découvertes culinaires suggérées par le chef étoilé Édouard Loubet dans une cuisine entièrement réalisée et installée par BOS Equipement Hôtelier : chambres froides, cuisines, buffets et bars, laverie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 09

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent son directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience. Avoir une connaissance de la cuisine gastronomique est un vrai plus. Nous proposons un salaire net mensuel 3500€

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 18 juillet 2025