Bos Equipement Hôtelier équipe L'Apogée à Courchevel 1850

Publié le 30 janvier 2014 à 15:52

L'Apogée, qui a ouvert ses portes le 11 décembre dernier, devient le septième joyau de Oetker Collection recréant ainsi l'esprit familial et authentique, commun aux hôtels de la Collection. Des membres de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc et du Château Saint-Martin & Spa ont rejoint L'Apogée. Franck Ferigutti, devient chef des cuisines. Ce meilleur ouvrier de France en 2000 supervisera les cuisines du restaurant de l'hôtel, ainsi que les menus des deux bars et du service de restauration en chambre. 

Grâce à Bos Equipement Hôtelier, il dispose d'un bel outil de travail : 50 m² de cuisine aménagée avec un vivier à langoustes et homard intégré dans le passe d'envoi, un fourneau Athanor, des fours mixtes Angelo Po, un show-cooking…. Au piano comme dans la mise en scène de sa cuisine, le chef s'organise sur les 4 niveaux dédiés à la cuisine, proposant une gastronomie régionale revisitée dans une atmosphère de brasserie contemporaine. Le barman proposera aux clients un champagne lounge et un bar-canapés petits fours au niveau zéro, grâce au bar équipé Flexbar Gamko.

Le chef pâtissier Florent Margaillan alliera design et élégance au service du goût, grâce à la pâtisserie de production, la boulangerie et la laboratoire de production. Les architectes de renom Joseph Dirand et India Mahdavi ont créé chaque élément de la décoration intérieure de l'hôtel. Des chambres, au restaurant, au chalet en passant par les fauteuils autour de la cheminée, tout a été pensé et conçu par ces architectes. Un style sur-mesure, chic et contemporain alliant confort, luxe et finesse.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Bar Manager H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 18 mai 2024

Responsable de salle H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine •      Gar

Posté le 18 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 18 mai 2024