Borne de commande tactile 22 pouces de 6xpos

Publié le 08 septembre 2023 à 18:19

[Communiqué] 6Xpos propose une formule borne de commande tout inclus. Pour 7,50 € HT par jour, le point de vente peut être équipé d'une borne 22 pouces avec imprimante cuisine, support comptoir, écran de pilotage, serveur base de données, back office, 6Xpilot app mobile pour les statistiques, licence, abonnement monétique. Cette borne peut aussi se mettre sur pied (option payante en plus). Elle se place facilement et permet d'accélérer la prise commande dans l’établissement tout en augmentant le panier moyen. Les clients ont accès à la carte et profitent d’un parcours optimisé incluant la proposition de ventes additionnelles (dessert, café, topping, ...). La borne 22 pouces s’adapte aux fast-foods, snackings, pizzerias et autres points de vente.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024