Bordeaux wine week, du 16 au 26 juin 2022

Publié le 17 décembre 2021 à 16:16

Bordeaux wine week est le rendez-vous des épicuriens et des professionnels du vin. Initiée par le CIVB (Conseil interprofessionnel du vin de Bordeaux) et Vinexposium, Bordeaux vivra au rythme d’une programmation riche au sein de lieux emblématiques. Un assemblage mêlant perspectives business et plaisir des sens. Du 23 au 26 juin, Bordeaux fête le vin, organisé par l’OTCBM et le CIVB. On retrouvera sur les quais, la route des vins à ciel ouvert organisée en villages autour des appellations. Du 16 au 19 juin, le week-end des Grands Crus de Bordeaux, organisé par l’Union des Grands Crus de Bordeaux, pour aller à la découverte de 120 Grands Crus de Bordeaux au travers de dégustations, visites de propriétés, dîners dans les châteaux…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024