Booking.com va licencier jusqu'à un quart de ses effectifs

Publié le 14 août 2020 à 13:09

 

La plateforme de réservation d'hébergement en ligne Booking.com a annoncé début août une vague de licenciements pouvant toucher “jusqu'à 25 %" des employés” en raison de la baisse de chiffre d’affaires consécutive à l’épidémie de coronavirus. Au deuxième trimestre de l’année, le chiffre d’affaires de Booking.com a chuté de 84 %, à 630 M$, pour un résultat net à 122 M$ (- 88 %).

La compagnie basée à Amsterdam, emploie 17 500 personnes à travers le monde. “La crise du Covid-19 a dévasté l’industrie du voyage, et nous continuons à en ressentir l’impact”, a déclaré l’entreprise dans un communiqué.

 

Booking OTA Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

40 - MIMIZAN

Restaurant bord de mer (Landes), recherche, H/F: CUISINIER. Poste. entre froide .entre chaude poste en CDD . juillet .aout jusqu'au 15 septembre salaire . 2400 € net poste avec logement, expérience souhaité. Contact: Monsieur de Barros au 05 58 09 56 OU 06.87.81.58.77.

Posté le 26 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Expérience significative dans un poste similaire en restauration ou hôtellerie Excellentes compétences en service client et capacité à travailler sous pression Connaissance des techniques de service et des normes en matière de sécurité alimentaire Sens de l'organisation, rigueur et souci du détai

Posté le 26 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoile au guide Michelin recherche pour compléter sont équipe un second de cuisine et un chef de partie avec expérience en gastronomie, poste avec évolution, congé dimanche et lundi travail avec une équipe de 8 personnes. tel: 06 38 40 69 65, l.haller@orange.fr

Posté le 26 juin 2025