Bonne progression du chiffre d'affaires pour Elior

Publié le 08 août 2016 à 17:28
Le chiffre d'affaires consolidé du Groupe Elior s'élève à 4 421 millions d'euros pour les 9 premiers mois de l'exercice 2015-2016. Le chiffre d'affaires des activités restauration collective et services progresse de 159 millions d'euros, soit + 5,1 % par rapport à la même période de l'exercice précédent, pour s'élever à 3 277 millions d'euros sur les 9 premiers mois de l'exercice 2015-2016. Le chiffre d'affaires de l'activité restauration de concession recule de 19 millions au cours des 9 premiers mois de l'exercice 2015-2016. Il s'élève à 1 143 millions d'euros. En France, le chiffre d'affaires recule de 8,8 % par rapport à la même période de l'exercice précédent pour s'établir à 455 millions d'euros.
 « Les performances du troisième trimestre confirment les bonnes tendances constatées depuis le début de l'année avec une croissance organique de 3,5 % sur 9 mois - hors effet des sorties volontaires de contrats qui affectent principalement la restauration collective, estime Philippe Salle, président-directeur général d'Elior Group. Les acquisitions de Preferred Meals aux États-Unis et de Waterfall Catering Group au Royaume-Uni nous permettent de poursuivre le renforcement de nos positions dans ces régions. Dans les concessions, les activités à l'international continuent d'être un fort relais de croissance ». 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Belle adresse dans le 15eme renforce son équipe et recherche un chef de partie expérimenté ou second pour un poste évolutif au sein d'une petite équipe. Produits frais et carte courte changeante en fonction des saisons Expérience nécessaire dans un poste similaire. Du mardi au samedi, repos dimanche

Posté le 26 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute H/F ! - Chef de partie cuisine Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse Classement 5* 47 chambres et Suites Spa Codage & Fitness Ba

Modifié le 26 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

79 - PAMPROUX

Bonjour Cherche chef de cuisine et second de cuisine h/f dans un magnifique cadre en bord de rivière (ancien moulin entièrement rénové) Salle de restaurant remise a neuf en 2023. Nombre de place intérieur 35. Nombre de place extérieur 60. Forte influence l'été sur la terrasse , proximité de l'

Modifié le 25 janvier 2025