Bonne progression du chiffre d'affaires pour Elior

Publié le 08 août 2016 à 17:28
Le chiffre d'affaires consolidé du Groupe Elior s'élève à 4 421 millions d'euros pour les 9 premiers mois de l'exercice 2015-2016. Le chiffre d'affaires des activités restauration collective et services progresse de 159 millions d'euros, soit + 5,1 % par rapport à la même période de l'exercice précédent, pour s'élever à 3 277 millions d'euros sur les 9 premiers mois de l'exercice 2015-2016. Le chiffre d'affaires de l'activité restauration de concession recule de 19 millions au cours des 9 premiers mois de l'exercice 2015-2016. Il s'élève à 1 143 millions d'euros. En France, le chiffre d'affaires recule de 8,8 % par rapport à la même période de l'exercice précédent pour s'établir à 455 millions d'euros.
 « Les performances du troisième trimestre confirment les bonnes tendances constatées depuis le début de l'année avec une croissance organique de 3,5 % sur 9 mois - hors effet des sorties volontaires de contrats qui affectent principalement la restauration collective, estime Philippe Salle, président-directeur général d'Elior Group. Les acquisitions de Preferred Meals aux États-Unis et de Waterfall Catering Group au Royaume-Uni nous permettent de poursuivre le renforcement de nos positions dans ces régions. Dans les concessions, les activités à l'international continuent d'être un fort relais de croissance ». 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Espagne

Casa Marcelo, * Michelin située à St. Jacques de Compostelle en Espagne. Nous recherchons talents h/f PATISSIER, CHEF DE PARTIE, ASSISTANT MAÎTRE D´HOTEL pour rejoindre notre super equipe. CV a restaurante@casamarcelo.net ou WhatsApp Tél.: 00.34.629.32.07.30.

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

06 - ST PAUL DE VENCE

Recherche un/une cuisinier /cuisinière pour saison été 2025 à St-Paul-de-Vence. Restaurant dans un Hotel . Saison de mi-Mai à Septembre (poste logé et nourri). Horaires de coupure. direction@hotel-lesmessugues.com 04.93.32.53.32

Posté le 29 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Situé au coeur de Val d'isère, l'Hôtel La Mourra 5* se compose d'un Hôtel-Spa 5* de 8 suites, d'un Restaurant, d'un Salon Bar et de 5 chalets de luxe, le tout relié les uns aux autres tel un hameau de montagne. Nous recherchons h/f : LA CUISINE FUSION-ASIATIQUE : • Chef de partie • Sushima

Posté le 29 novembre 2024