[Communiqué] La pâte à tartiner Noisettes et Cacao de Bonne Maman marie à merveille le bon goût chocolaté à des notes subtiles de noisette, sans huile de palme. Préparée en France, avec tout le savoir-faire de Bonne Maman, elle saura ravir les papilles de tous les convives, petits et grands. Andros Restauration propose aux hôteliers une offre ultra complète, qui couvre 50 % des besoins du petit déjeuner : tartinables, jus de fruits, produits laitiers ou alternatives végétales et desserts fruitiers. Des gammes qualitatives, made in France, mais aussi économiques, bio, labélisées ou végans. La pâte à tartiner Noisettes et Cacao Bonne Maman est disponible en deux formats (360 et 580 g) pour l’hôtellerie, la restauration commerciale et les circuits de vente alternatifs.
Bonne Maman étoffe son offre et lance sa première pâte à tartiner
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
BRASSERIE ,PIZZERIA ,CAP FERRET, recrute un cuisinier H/F pour la saison et un second de cuisine ,les postes sont logé. Minimum 6 ans d'expérience ,cuisine ouverte ,dans la joie et la bonne humeur.Voici mon mail :richard.pando@wanadoo.fr.
Commis de cuisine H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan